Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Центр содействия семейному воспитанию на Красноармейской стал лучшей организацией года

Седьмой год подряд в столице проходит церемония вручения премии «Крылья аиста» за вклад в развитие семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Премии получили приемные родители, семьи-опекуны и организации, которые работают в сфере семейного устройства. Центр содействия семейному воспитанию «Петровский парк, расположенный на Красноармейской, 1А стал лауреатом в категории «Лучшая организация года». Об этом сообщили в пресс-службе департамента труда и социальной защиты населения столицы.

«Мое сердце переполняет гордость за работу всего нашего коллектива. Наш центр — это прежде всего дети, которые получают здесь заботу, ласку и любовь. Это профессиональные, энергичные и неравнодушные сотрудники. Наш центр — это дом, в котором живет добро», — говорится в сообщении, со ссылкой на слова директора учреждения Елены Рыжовой.

Центр содействия семейному воспитанию «Петровский парк» — учреждение для детей, оставшихся без родительского попечения. Это место стало домом для 38 ребятишек. Только за последние 10 лет в были устроены 224 воспитанника центра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх