Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Библиотеки Аэропорта скорректировали режим работы в связи с ростом заражений COVID-19

В связи с новыми рекомендациями Роспотребнадзора, из-за участившихся новых случаях заражений COVID-19 в Москве, библиотеки Аэропорта скорректировали график работы. Об этом сообщили в «Централизованной библиотечной системе САО».

«Новый режим работы библиотек САО скорректирован в связи с рекомендациями Роспотребнадзора. Теперь со вторника по субботу библиотеки будут работать с 11:00 до 19:30. Выходные дни будут по воскресеньям и понедельникам. Каждый последний рабочий день месяца — санитарный», — сообщили в ЦБС САО.

Напомним, что всего на территории района находится 5 зданий библиотек ЦБС САО: детская библиотека №31 на Усиевича, 23 к. 5 и на Балтийской, 4. Детская библиотека №32 на улице Степана Супруна, 12 к.3 и на 8 Марта, 15. Детская библиотека №42 имени А. П. Платонова на улице Усиевича, 16. Новый режим работы у учреждений начался с сегодняшнего дня.

Отметим, что темп прироста новых случаев заражений коронавирусной инфекцией за две недели составил 0,49 процентов. На сегодняшний день мэр Москвы установил домашний режим для пенсионеров и лиц, страдающих хроническими заболеваниями, до 28 октября. А осенние каникулы для столичных школьников продлили до 18 октября. Данные меры направлены на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Об этом сообщили на сайте мэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх