Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Тайна загадочных лавочек на Ленинградке раскрыта

Тайна загадочных лавочек на Ленинградке раскрыта
Автор фото: Константин Завражин

Лавочки с загадочными железными конструкциями обнаружили жители района на Ленинградском проспекте, 48. У большинства возникали только два вопроса: «А как на них сидеть?» и «Зачем вообще нужны эти конструкции?». Комментаторы в социальных сетях предположили, что это специальная скамейка для гопников: как известно, представители этой городской субкультуры предпочитают лузгать семечки, сидя на спинке лавочки и поставив ноги на сидение.

Вероятнее всего, железный ограничитель и установили на лавочке, чтобы на ней нельзя было посидеть. А вот чья была это идея, рассказал представитель Департамента ЖКХ на странице «Аэропорт и Сокол» в социальной сети «ВКонтакте».

«Это инициатива владельцев ресторана (в доме их два — примечание «Петровского парка»). Сейчас уже все привели в порядок», — сообщил представитель Департамента ЖКХ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх