Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Банда агрессивных подростков оккупировала детскую площадку на улице Черняховского

Банда агрессивных подростков оккупировала детскую площадку на улице Черняховского
Фото: mos.ru

Группа жильцов дома 13 по улице Черняховского подала заявление в ОМВД района Аэропорт в надежде восстановить общественный порядок во дворе. Тому причиной послужил захват детской площадки группой подростков. Об этом сообщила жительница дома по имени Мария в группе «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«Наш двор оккупировала банда подростков. Они ежедневно (от 10 до 30 человек человек в возрасте от 13 до 18 лет) собираются на детской площадке, распивают спиртные напитки, курят, испражняются, сочно матерятся, занимаются вандализмом, слушают громкую музыку (в том числе после 23:00)», — пишет девушка.

По словам жителей, подростки оставляют за собой мусор: битые бутылки, окурки, фантики. Жители помогали убирать последствия посиделок хулиганов пожилому дворнику, но тот уволился, как сообщила девушка, из-за постоянных оскорблений от этих же подростков.

«На замечания они реагируют агрессивно. Угрожают отомстить, побить окна, исцарапать машины, поджечь двери. Всех, кто просит их вести себя потише и не мусорить — посылают на три буквы», — пишет девушка.

На одно из таких замечаний подростки решили атаковать жильцов дома на первом этаже — забросали их окна яйцами.

Жильцы дома неоднократно вызывают полицию: увидев стражей порядка, подростки бросаются в рассыпную, но всё равно по сей день продолжают возвращаться на «своё место».

В заявлении жильцы дома требуют принять меры по урегулированию данной ситуации и привлечь подростков к ответственности по статьям «Оскорбление (ст. 5. 61 КоАП РФ), «Уничтожение или повреждение чужого имущества» (ст. 7. 17 КоАП РФ) и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (статья 119 УК РФ).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх