Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей5 марта, 13:47
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Стоимость платы за жилищные услуги изменилась с января — управа

В редакцию газеты «Петровский парк» поступило обращение от жительницы района Евгении Николаевны, проживающей на Часовой улице, 18.

«Нам с 1 января повысили тариф на содержание жилых помещений на 1 рубль 40 копеек и тариф на капремонт на 66 копеек за квадратный метр. На каком основании? Ведь повышение с 1 июля должно быть», — говорится в сообщении.

Вопрос жительницы района был перенаправлен корреспондентом газеты в управу района Аэропорт.

«Цены, ставки и тарифы на жилищные услуги (за содержание жилых помещений и ремонт) были проиндексированы с 1 января 2021 года. Это решение было принято на заседании Президиума Правительства Москвы. Ставка платы за содержание жилого помещения была проиндексирована на 4, 6 процента, а минимальный размер взноса на капремонт был повышен на 3,5 процента. А решение об индексации тарифов на коммунальные услуги примут в конце полугодия — вот они вступят в силу после 1 июля 2021 года», — сообщили сегодня корреспонденту в управе района Аэропорт.

В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов вы можете сообщить о них на «Горячую линию» газеты «Петровский парк» по телефону +7 (495) 681-3645. Мы постараемся найти ответы на ваши вопросы.

Стоимость платы за жилищные услуги изменилась с января — управа
Фото: Mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх