Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Музей истории евреев в России стал одной из площадок олимпиады для школьников

Музей истории евреев в России стал одной из площадок олимпиады для школьников
Фото: mos.ru

В столице стартовала олимпиада «Музеи. Парки. Усадьбы» для школьников 1-11-х классов. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента образования и науки.

В новом сезоне в число площадок олимпиады вошёл музей истории евреев в России на Петровско-Разумовской аллее, 10 к. 3. Чтобы ответить на вопросы олимпиады, участникам нужно будет изучить экспозиции площадок: музеев, парков и усадеб столицы.

«После получения результатов в личном кабинете появится рефлексивное задание по этой площадке. Например, нарисовать картину, написать письмо или стихотворение, приготовить еду, провести эксперимент, описать экспонат, прослушать музыку, снять видео и тому подобное. В этих заданиях нет правильных и неправильных ответов и проверять их не будут. Главное: сделать посещение музеев более осмысленным и запоминающимся для ребят», — приводятся в сообщении слова координатора олимпиады Марии Войцик.

Как отмечается в сообщении, задания олимпиады направлены на расширение кругозора учащихся. Регистрация на участие и подробности по ссылке: https://museum.olimpiada.ru/ .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх