Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Платформа Гражданская переедет в район Аэропорт

Станция Гражданская переедет на новое место – такая информация содержится в проекте планировки территории, прилегающей к Московскому центральному диаметру.

Как удалось узнать корреспонденту электронного издания «Петровский парк», новое месторасположение платформы – недалеко от жилого комплекса «Черняховского, 19». Там же появится переход через железнодорожные пути и проход к Тимирязевскому парку.

Пользователи соседских групп в соцсетях обсуждают новость, взвешивая все «за» и «против». Так, Boris Petrovsky пишет:

«Здесь не вопрос «удобно-неудобно» (потому что при любом раскладе кому-то будет неудобно). Платформа должна быть перенесена к Черняховского по соображениям безопасности для пассажиров, так как сейчас она находится на изгибе, что создает лишний риск для безопасности при закрывании дверей поезда».

Как сказано на портале «Активный гражданин», проектом реконструкции предусмотрена организация движения пассажирского транспорта и обустройство новых остановочных пунктов на 2-м Амбулаторном проезде и улице 8 Марта. Также вдоль 2-го Амбулаторного проезда появится разворотная площадка пассажирского транспорта. На Красном Балтийце будут организованы велосипедные парковки, а дорожки для двухколесного транспорта появятся вдоль Часовой улицы, 1-й улицы 8 Марта, улицы Юннатов и некоторых других.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх