Петровский парк

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Библиотекари из Аэропорта не будут выдавать книги жителям старше 65 лет

В библиотеках Аэропорта временно приостановлено оказание услуг жителям старше 65 лет в связи с эпидемиологической обстановкой. На сегодняшний день данные ограничения действует по 28 октября включительно. Об этом сегодня сообщили корреспонденту газеты «Петровский парк» в ЦБС САО г. Москвы.

«В соответствии с распоряжением Департамента культуры г. Москвы в библиотеках САО временно приостановлено предоставление услуг лицам старше 65 лет», — сообщили в ЦБС САО.

Данные ограничения были приняты в связи с новым ростом заражений коронавирусной инфекции в столице. На сегодняшний день вышеупомянутая категория граждан должна соблюдать режим самоизоляции до 28 октября по указу мэра Москвы.

Напомним, что всего на территории района находится 5 зданий библиотек ЦБС САО: библиотека №31 на Усиевича, 23 к. 5 и на Балтийской, 4. Библиотека №32 на улице Степана Супруна, 12 к.3 и на 8 Марта, 15. Библиотека №42 имени А. П. Платонова на Усиевича, 16. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх