Петровский парк

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • татьяна
    СМИЛУЙТЕСЬ ЛЮДИ... ОДИН ХВОСТИК В ДОМЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ... ДОБРА В ДОМ...такие милахи...зачем оставлять на улице живот...Жители Аэропорта ...

Иностранные наблюдатели высоко оценили организацию референдумов в Москве

Иностранные наблюдатели высоко оценили организацию референдумов в Москве

23-27 сентября проходят референдумы о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России

На участках в Москве для голосования на референдумах по вопросу вхождения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России присутствуют иностранные наблюдатели, которые сообщают о высоком уровне организации процесса голосования.

«Прежде всего я должен сказать, что на основании того, что я увидел, проголосовавшие граждане высоко оценили организацию референдумов», — сказал бывший вице-премьер Сербии Драган Тодорович, посетивший один из участков Москвы.

Он выразил уверенность в положительном итоге голосования для всех граждан, а также сообщил, что доволен тем, что референдумы все-таки состоялись, несмотря на множество сложностей, с которыми пришлось столкнуться организаторам.

О высоком уровне организации и прозрачности голосования на референдумах говорят и иностранные журналисты, посещающие участки в Москве.

Напомним, с 23 по 27 сентября 2022 года в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях проходят референдумы. Для жителей этих регионов, находящихся в России, работают участки для голосования, в том числе в Москве. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх