Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Охотники за проводами атакуют дома в районе Аэропорт

Жительница района Анна Смагина поделилась в соседской группе Airport/Sokol Da Neighborhood случаем, произошедшем в ее доме. Кто-то с завидным постоянством срезает медные провода в щитке. Вызванные из обслуживающей организации электрики, восстанавливают оборудование, но через несколько дней все повторяется.

«Вчера обнаружили, что в нашем щитке провод перерезан, у соседей по площадке тоже, то есть, в наших квартирах теперь нет заземления (оно гарантирует безопасность при пользовании электричеством). Вызванный электрик рассказал, что провода выдергивают и сдают как цветмет пьяницы и наркоманы», — делится Анна.

По словам жителей, электрики производят ремонт оборудования, но через 2-3 дня их опять срезают.
«Здесь много грамотных людей, как нужно действовать, чтобы в управляющей компании серьезно, раз и навсегда решили эту проблему?».

За комментариями корреспондент «Петровского парка» обратился в компанию «Север строй», на обслуживании которой находятся десятки домов в районе Аэропорт.

«Следить за тем, чтобы электрощитки были надежно закрыты, должна управляющая компания. Доступ к оборудованию имеют только уполномоченные специалисты. Для того чтобы закрыть щиток, необходимо подать заявку в Центральную диспетчерскую.

Электрики заменят и закроют замки на дверцах», — сообщил представитель «Север строя».

В компании добавили, что жителям необходимо следить за запирающими устройствами на входной двери и, по возможности, ограничить доступ в подъезд посторонних лиц.

Охотники за проводами атакуют дома в районе Аэропорт

Фото:

Анна Смагина
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх