Петровский парк

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В минувшую субботу на Новой Башиловке произошло ДТП

С прошедшую субботу, 3 октября, на Новой Башиловке, 3 произошло ДТП с участием водителя автомобиля «Audi» и мотоциклиста. Об этом сообщили на странице «МОТОМОСКВА. ДТП 8-800-775-17-34» в социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщили на странице, автомобиль перестроился на полосу, где ехал мотоциклист, после чего чего водителя двухколесного транспортного средства занесло под грузовой автомобиль «Автобетоносмеситель».

К счастью, в случившейся аварии никто не пострадал. В комментариях под постом на странице отписался сам участник ДТП — водитель мотоцикла.

«Все в порядке, отделался легким испугом и парой ссадин. В меня перестроилась старая «Audi», после чего я «улетел» под бетономешалку. Мотоцикл и экипировка спасли меня, так как мотоцикл оказался между колесом бетономешалки и мной. Ребята, не ездите в кроссовках — ноги нужная «штука», — пишет на странице водитель мотоцикла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх