Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Судьбу клёна на улице Коккинаки определят в Департаменте природопользования

Судьбу клёна на улице Коккинаки определят в Департаменте природопользования
Фото: Фото: pixabay.com

В редакцию газеты «Петровский парк» повторно обратился житель района, проживающий в доме 2 по улице Коккинаки, с жалобой на загораживающий естественный свет в квартиру клен.

«Около нашего 4-го подъезда растет клен в двух метрах от дома. Я просил его спилить, так как он растет близко к дому: перекрывает свет и ветки бьют по окну. Но так ничего не сделали», — пожаловался житель района.

Ранее корреспонденту газеты «Петровский парк» сообщили в управе района Аэропорт, что заявка на порубочный билет была отправлена в Департамент Природопользования и охраны окружающей среды города Москвы ещё 13 июля. Но срок рассмотрения заявок увеличился — он составляет теперь 2 месяца. Наш корреспондент повторно обратился к управе.

«На сегодняшний день ответ на отправленную заявку от Департамента Природопользования и охраны окружающей среды города Москвы не пришел», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Петровский парк» в управе района Аэропорт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх