Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Экоцентр на Ленинградском проспекте собирает вещи для животных из приюта

Экоцентр «Сборка» сообщил о проведении акции «Сборка тепла» совместно с фондом помощи бездомным животным «РЭЙ». В рамках акции активисты собирают ненужные вещи, принадлежащих к разным категориям, для животных из приюта. Об этом экоцентр сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Зима близко! У нас с вами отопление в домах уже включили, но не всем так повезло. Тысячи четвероногих друзей сейчас находятся в приютах Москвы, и им требуется помощь. Мы объявляем осенний сбор для животных», — сообщили в экоцентре.

В помощь принимаются различные вещи: ковры, одеяла, верхняя одежда больших размеров, полотенца – это пригодится для утепления будок. Также принимают стройматериалы, ведра, кастрюли, аксессуары и лекарства для животных, корма, моющие средства. С полным списком можно ознакомиться по ссылке.

Сбор вещей будет проходить в экоцентре на Ленинградском проспекте, 80 к. 25 в течение октября. Организаторы акции просят оставлять свои данные в анкете, которую можно найти у контейнера для приема вещей. Это необходимо для того, чтобы вам отправили «личный привет» из приюта, куда поступят отправленные вами вещи.

«Также мы будет рады, если вы присоединитесь к нашим традиционным осенним выездам в приюты московского региона для помощи в благоустройстве и выгуле собак.

Они состоятся в течение октября и ноября», — добавили в экоцентре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх