Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В элитных апартаментах на Ленинградском проспекте могут ограничить поставку горячей воды

Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) в ближайшее время может ограничить поставку горячей воды в элитные апартаменты на Ленинградском проспекте д. 36, ст. 30, 36, 37, 38 и 43, находящихся под управлением ООО «Юнисервис». Причина – систематические неуплаты. Об этом сообщает Информационное агентство «РИА Новости» со ссылкой на источник в компании МОЭК.

«Компания, в управлении которой находится более 40 многоквартирных домов в различных округах Москвы, является одним из постоянных крупных должников за поставленные тепловые ресурсы и занимает четвертое место в «Антирейтинге компаний-должников», составленном МОЭК», — отмечается в сообщении.

В свою очередь, «Юнисервис» обосновал причину задолженностей.

«В связи с распространением короновирусной инфекции, федеральные органы власти приняли решение запретить управляющим компаниям начислять пени собственникам жилья при несвоевременной оплате услуг ЖКХ и запретить ресурсоснабжающим компаниям ограничивать поставку коммунальных ресурсов в многоквартирные дома», — говорится в сообщении.

Отметим, что МОЭК — единая теплоснабжающая организация Москвы, которая обеспечивает централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх