Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Решение о спиле дерева на улице Коккинаки примет департамент природопользования

Решение о спиле дерева на улице Коккинаки примет департамент природопользования
Фото: Фото: pixabay.com

В редакцию газеты «Петровский парк» повторно обратился житель района, проживающий в доме 2 по улице Коккинаки, с жалобой на загораживающий естественный свет в квартиру клен.

Тогда, в середине июля, в управе района Аэропорт сообщили корреспонденту газеты «Петровский парк» о том, что дерево было обследовано специалистом ГБУ «Жилищник района Аэропорт», после чего были направлены соответствующие документы в Департамент Природопользования и охраны окружающей среды города Москвы на получение порубочного билета. Наш корреспондент вновь обратился к управе с этим вопросом, где ему сообщили, что теперь в Департаменте срок рассмотрения заявок увеличен до 60 дней.

«Наша заявка была отправлена 13 июля. Срок рассмотрения заявок теперь 2 месяца. Если ответ будет положительный, то работы будут выполнены до 20 сентября», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Петровский парк» в управе района Аэропорт.

Напомним, житель района пожаловался также на то, что дерево растет буквально у самого дома. По его словам, клён не только закрывает свет в квартиру, но и бьётся ветками об окна при ветре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх