Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Наталья Сергунина рассказала о развитии добровольческого движения в Москве

Наталья Сергунина рассказала о развитии добровольческого движения в Москве. Фото: mos.ru

Партнерами центра «Мосволонтер» стали более тысячи организаций

На сегодняшний день число партнерских организаций центра «Мосволонтер» достигло тысячи. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы в столичном правительстве, руководитель аппарата мэра и правительства города Наталья Сергунина. По ее словам, в перечень входят учреждения культуры, спорта, образования, а также благотворительные фонды и НКО.

— «Мосволонтер» создан для поддержки социально значимых инициатив. Он объединяет активных горожан, общественников, предпринимателей и органы власти. С начала года еще 200 организаций стали партнерами центра, теперь их больше тысячи. А значит, расширились возможности всего добровольческого сообщества Москвы, — сказала Сергунина.

По словам вице-мэра Москвы, волонтерское сообщество в городе с каждым годом сильнее. Это показала, прежде всего, их работа в период самоизоляции, которая длилась в столице с конца марта и до 9 июня. Более 21 тысячи неравнодушных москвичей доставляли продукты, лекарства, корм для животных и другие необходимые вещи пожилым и хронически больным людям, которые вынуждены были находиться в период пандемии дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх