Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Жительница Аэропорта спасла пиранью от гибели

Операцию по спасению травоядной пираньи — паку совершила жительница района по имени Наталья меньше чем за сутки. «Это пиранья — она сегодня поселилась у меня в ванной» — с этих слов началось повествование истории девушки, написанной на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«В нашей районной школе повесили объявление о том, что учреждение собирает корм для рыб. Мы с дочкой приняли в этом участие. В другой раз прихожу за дочкой в школу, жду когда оденется. Вдруг в углу коридора в ведре раздается громкий всплеск. Охранник говорит: «Пиранью выселили из аквариума. Она очень большая, много ест и загрязняет сильно воду», — пишет девушка на странице.

Оставить рыбу на произвол судьбы Мария не смогла, поэтому домой они вернулись не вдвоем, а втроем: мама, дочка и рыба-паку. Водный житель на время поселился в ванной, пока девушка искала ему подходящее для жизни место.

Новый «питомец» ощущал дискомфорт в сложившихся условиях — плавал на одном боку, со слов спасительницы. Ее пост набрал много откликов со стороны соседей по району. Спустя некоторое время жительница района сообщила в группе о том, что нашлись люди, готовые взять на содержание несчастную рыбу.

«Забрали, едет в аквариум!

Меня эта история сильно зацепила, я распереживалась. Спасибо за то, что есть среди нас такие соседи: одни отдали жидкость для аквариума, другие среди ночи практически повезли паку в пустующий аквариум. Если удастся спасти рыбу, то новые хозяева пришлют фото», — пишет Мария.

Мы продолжим следить за развитием событий и тоже надеемся, что с паку все будет хорошо. Следите за новостями.

Жительница Аэропорта спасла пиранью от гибели
Спасенная рыба. Автор фотографии: Наталья Дальнова. Скриншот снимка сделан со страницы «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх