Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Москва и Барселона заключили меморандум о взаимной поддержке в туристической сфере

Москва и Барселона заключили меморандум о взаимной поддержке в туристической сфере

Москва и Барселона обменяются опытом в сфере туризма

Сегодня горожанам рассказали о том, что меморандум о взаимной поддержке в туристической сфере заключен между Москвой и Барселоной. В документе говорится о совместной исследовательской деятельности, информационной поддержке, обучении сотрудников и организации мероприятий. Такая информация сегодня прозвучала в пресс-службе Мостуризма.

Также, как отметила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, соглашение предусматривает сотрудничество на регулярной основе.

— Мы стараемся постоянно расширять круг городов-партнеров Москвы — в разных странах и регионах мира. Даже весной, в период самоизоляции, проводились рабочие онлайн-встречи и телемосты с крупнейшими мегаполисами. На них обсуждались двусторонние отношения в сфере туризма, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Также отмечается, что  турпоток между двумя мегаполисами традиционно высокий: москвичи часто посещают столицу испанской Каталонии, а ее жители с удовольствием приезжают в столицу России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх