Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Чаще всего машины эвакуируют на спецстоянку с Ленинградского проспекта в столице

Чаще всего машины эвакуируют на спецстоянку с Ленинградского проспекта в столице
Фото: mos.ru

В пресс-службе Департамента транспорта столицы рассказали о лидирующих улицах, где чаще всего эвакуируют машины за нарушение ПДД. В топ таких улиц вошел и Ленинградский проспект, разделив места с Варшавским шоссе и Профсоюзной улицей. А возглавил список рейтинга Проспект Мира.

«Там находится много мест притяжения. Водители иногда паркуются под запрещающими знаками, на тротуарах или на местах для инвалидов. Это мешает другим участникам движения, а ещё провоцирует ДТП, поэтому нам приходится эвакуировать машины. Чтобы не искать авто по спецстоянкам, пожалуйста, соблюдайте правила!», — говорится в сообщении.

В Дептрансе поделились еще одной интересной статистикой. Чаще всего на спецстоянку отправляются машины марки KIA — с начала года с улиц Москвы эвакуировано уже более 8 тысяч таких авто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх