Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Проход к смотровым площадкам и набережным будет закрыт в Москве 9 мая

Проход к смотровым площадкам и набережным будет закрыт в Москве 9 мая. Фото: mos.ru

Будет усилен контроль с помощью камер видеонаблюдения

Праздничный салют ко Дню Победы будут транслировать онлайн. Данные ограничения ввели в Москве в рамках режима самоизоляции. Некоторые парковые зоны и смотровые площадки перекрыли ранее. Информацией об этом поделился руководитель Главконтроля столицы Евгений Данчиков.

— Обязательно будут приняты дополнительные меры по обеспечению порядка и усилены действующие. Те территории, которые могут быть перекрыты, они сейчас уже перекрыты: парковые зоны, отдельные смотровые площадки. Будет вестись усиленный контроль с помощью камер видеонаблюдения и патрулирования. В местах, которые традиционно выбираются жителями столицы для того, чтобы смотреть салют, будут усилены меры безопасности, — сказал руководитель Главконтроля Москвы.

Отмечается, что в Москве также продолжает действовать режим самоизоляции, нельзя собираться в общественных местах и гулять по городу. Улицы патрулируют сотрудники полиции, Росгвардии и дружинники. Кроме того, руководитель Главконтроля отметил, что запуск салютов с балконов жилых домов категорически запрещен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх