Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В Москве сформирована единая площадка для дистанционного обучения

Все московские школы пользуются единой площадкой для проведения дистанционных уроков. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента образования и науки города.

— На данный момент для организации обучения с применением дистанционных технологий каждая московская школа использует единую выбранную площадку для проведения всех уроков по расписанию. Это сделано для того, чтобы ученикам не приходилось искать ссылки на уроки и регистрировать учетные записи на разных ресурсах, — сообщили в пресс-службе.

Там уточнили, что сейчас уроки во всех московских школах проводятся в традиционном очном формате, а дистанционная форма обучения используется только для дополнительных занятий. Также ее могут использовать ученики, которые болеют или осваивают программу по индивидуальному плану.

Ссылка на первоисточник
Для прогулок здесь не место. Омичам на три недели запретят появляться в лесах

Картина дня

наверх