Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Наблюдатели заявляют о легитимности голосования в Москве

Наблюдатели заявляют о легитимности голосования в Москве. Фото: mos.ru

Голосование проходит максимально прозрачно

Жителям Москвы рассказали, что сомнений в легитимности голосования по изменению в Конституции России нет. Такую информацию утверждает наблюдатель от партии «Справедливая Россия» на участке №2966 в районе Москвы Покровское-Стрешнево (СЗАО) Александр Кухтин.

— Я работаю наблюдателем от партии «Справедливая Россия» на участке №2966, в школе №830, также мы совершаем выходы на надомное голосование. Хочу отметить, что голосование проходит без проблем, все контролируется, чтобы не было никаких нарушений в ходе голосования. Я нахожусь на участке с утра до вечера и могу заверить, что голосование легитимно и, безусловно, соблюдается полная тайна голосования, — сказал журналистам Москвы наблюдатель от партии «Справедливая Россия» на Александр Кухтин.

Он также отметил, что на участке полностью соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования. По его словам, голосование проходит без проблем, все контролируется, чтобы «не было никаких нарушений в ходе голосования».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх