Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Семиэтажный корпус с вертолетной площадкой построят для Боткинской больницы

Строительство семиэтажного корпуса на территории Боткинской больницы в Москве планируют завершить в 2022-2023 годах. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова.

«Открытие скоропомощного корпуса ГКБ имени Боткина позволит увеличить оперативность и повысить качество лечения при травмах, ожогах, отравлениях и других случаях, требующих экстренной помощи. В настоящее время ведутся работы по доработке котлована, монолитные работы, вынос сетей электроснабжения из пятна застройки. Изначально срок был 2023 год, но мы приложим все усилия, чтобы сдать комплекс в 2022 году», — сказал Загрутдинов.

Ранее сообщалось, что на территории Боткинской больницы построят стационарный корпус площадью 16 тыс. кв. м. На крыше стационара создадут вертолетную площадку, на которой смогут приземляться авиамедицинские бригады, занимающиеся госпитализацией пациентов с тяжелыми заболеваниями и травмами.

В новом корпусе Боткинской больницы пациенты смогут получить весь комплекс экстренной медицинской помощи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх