Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Мосжилинспекция помогла вернуть семье из Аэропорта около 15 тысяч рублей за переплату воды

Жилищные инспекторы помогли многодетной семье, проживающей в жилом доме на Красноармейской улице, 32, вернуть деньги, переплаченные за услуги водоснабжения. Об этом сообщили на сайте мэра Москвы.

«Во время самоизоляции многодетная семья выехала за пределы города и в период отсутствия не подавала показания водосчетчиков. УК сначала рассчитывала плату по среднемесячному объему, а после стала начислять исходя из нормативов потребления и количества зарегистрированных жильцов. Учитывая, что в квартире были прописаны все члены семьи, затраты на оплату услуг водоснабжения значительно возросли. Когда москвичка предоставила данные приборов учета воды, УК приняла их к расчету, но выполнить перерасчет за предыдущие месяцы отказалась», — говорится в сообщении.

Мосжилинспекция обязала частную управляющую компанию произвести перерасчет платы семьи за воду с мая по сентябрь прошлого года. Отказ является нарушением правил предоставления коммунальных услуг. После этого управляющая компания выполнила перерасчет, вернув заявительнице 14 тысяч 767 рублей.

Мосжилинспекция помогла вернуть семье из Аэропорта около 15 тысяч рублей за переплату воды
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх