Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Дептранс предложил депутатам Аэропорта сделать ряд парковок в районе платными

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы предложил к рассмотрению Совета муниципальных депутатов Аэропорта введение платных парковок на нескольких адресах в районе. Данное письмо было опубликовано на странице Совета депутатов района Аэропорт «Мой Аэропорт» в социальной сети Facebook.

«Транспортный комплекс города Москвы с учетом поступающим обращений жителей и мониторинга дорожно-транспортной ситуации предлагает к рассмотрению вопрос включения в зону платных парковок на нескольких участках в районе Аэропорт. Эти участки тяготеют к имеющимся адресам притяжения в районе и провоцируют создание дополнительного автомобильного трафика, негативно влияющего на дорожную и экологическую ситуации в районе и увеличивающую загруженность парковочных мест, в том числе для резидентов района», — говорится в опубликованном на странице документе.

Сделать платные парковки предложено по следующим адресам: улица Часовая, улица Степана Супруна, улица Константина Симонова, улица Серегина, улица Пилота Нестерова, Дворцовая аллея, Петровско-Разумовская аллея, улица Юрия Никулина, улица Игоря Численко, Московская аллея.

Данный вопрос будет рассмотрен на заседании Совета муниципальных депутатов района Аэропорт, о чем попросил департамент транспорта столицы.

Данное предложение вызвало бурную реакцию среди жителей района Аэропорт. Мнения разделились на два лагеря: одни выступают «за», другие — «против». Редакция газеты «Петровский парк» собрала несколько мнений жителей Аэропорта по данной теме со страницы «Аэропорт и Сокол без цензуры» в социальной сети «ВКонтакте».

«Я сильно против платных парковок в нашем районе», — пишет Татьяна Струкова.

«Я — за. Включите еще в зону платных парковок квартал Черняховского и Ильюшина от Красноармейской до Планетной. Постоянно все забито чужими машинами», — пишет Людмила Антонова.

«Выскажу мнение районного жителя без автомобиля. Я бы предложила перед каждым домом, или хотя бы через один, оставлять одно парковочное место для такси, служб доставки. Предположим, с лимитом времени в 10-15 минут», — пишет Светлана Кондратьева.

Мы обязательно проинформирует вас о решении Совета депутатов муниципального округа Аэропорт по поводу вопроса включения в зону платных парковок по вышеуказанным адресам. Следите на новостями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх