Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Философ-художник оставил свои мысли на заборе во дворе на Ленинградке

Философ-художник оставил свои мысли на заборе во дворе на Ленинградке
Автор фотографии: Мария Сазанова

На странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook поделились снимком забора на Ленинградском проспекте, 60, где некогда побывал неизвестный философ.

Как пищу для размышлений философ оставил жителям Аэропорта следующую мысль: «Почему-то предположение, что не все еще потеряно, посещает именно тогда, когда все спят, все закрыто и никак не проверишь«.

Жители района установили личность автора этих работ — по их мнению, им является уличный художник под псевдонимом «Кирилл Кто». У молодого человека широкая аудитория — на его аккаунт в социальной сети Instagram подписано 16 тысяч пользователей. К слову, снимок этого разукрашенного забора также размещен и на его странице.

Напомним, не так давно такие же цветные строки появились на пока еще пустующих стендах на улице Черняховского. Сейчас их удалили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх