Петровский парк

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В Мосгордуме поддержали решение продлить срок приема заявок на включение в перечень соцпредприятий

В Мосгордуме поддержали решение продлить срок приема заявок на включение в перечень соцпредприятий. Фото: mos.ru

Такая мера поддержит москвичей в период эпидемии

В городской Думе Москвы одобрили решение столичных властей о продлении срок приема заявок на включение в перечень социальных предприятий. Об этом рассказал журналистам председатель комиссии Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению Александр Козлов.

Глава ведомства Москвы пояснил, что решение о продлении срока приема заявок было принято в связи с пандемией. Социальным предприятиям город предоставит большой пакет поддержки. Он также отметил, что такие предприятия оказывают положительное влияние на городскую экономику в целом, а также на экономику отдельных районов, жители которых приобретают эти товары и услуги.

— Власти Москвы приняли решение продлить срок приема заявок на включение в перечень социальных предприятий в связи с пандемией. Им будет предоставлен большой пакет поддержки от города. Такое решение нужно только приветствовать. Ведь эти предприятия позитивно влияют не только на экономику города в целом, но, что даже и важнее, на экономику конкретного района, на социальное самочувствие граждан, проживающих в этом месте и приобретающих эти товары и услуги, — прокомментировал Александр Козлов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх