Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Жительница района пожаловалась на загроможденную соседями лестничную площадку

Жительница района – Светлана пожаловалась на загроможденную соседями лестничную площадку в подъезде дома. Об этом она написала сайте социального сервиса «Яндекс. Район».

«Наверняка у некоторых есть по соседству люди, которые нагромождают на лестничных площадках всякие ненужные вещи. Шкафчики, старую одежду, откладывая вынос на помойку на потом или вообще не планируя. Вот что с такими делать? Звонить в управляющую компанию? Есть у нас один товарищ, который заставил лестничную клетку какими-то советскими тумбочками, и ничем его не пронять», — написала Светлана.

Наша редакция решила выяснить, куда можно обратиться в таких случаях и связалась с Управой района Аэропорт.

«Нагромождение лестничных площадок – нарушение нормы противопожарной безопасности. Поэтому, если вы столкнулись с такой проблемой, то вам следует обратиться с жалобой в ГБУ «Жилищник района Аэропорт», Управу района Аэропорт или в ГУ МЧС по САО г. Москвы. Ваше обращение рассмотрят и придут уже на место с проверкой. Помимо этого, рейды по многоквартирным домам проводятся постоянно», — сообщил сегодня корреспонденту «Петровского парка» источник в Управе района Аэропорт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх