Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Талисман хоккейного клуба «Динамо» борется за звание лучшего

Хоккейный клуб «Динамо», базирующийся в в центральном стадионе на Ленинградском проспекте, принимает участие в премии на звание лучшего талисмана Лиги. В конкурсе «Талисмания КХЛ» участвуют все клубы: они поучаствуют в танцевальной битве и покажут хоккейное мастерство. Об этом сообщили на официальной странице «ВТБ-Арены» в социальной сети «ВКонтакте».

На сайте конкурса есть история и показательные видео каждого талисмана, борющегося за звание лучшего. Талисман клуба «Динамо» предстает в образе синего волка. У него волевой и озорной характер. А история его начинается так.

«Жил-был Волк. Вполне себе обычный – серый, сильный, неутомимый, грозный. Никто с Волком не дружил. Как увидят – так сразу бежать. Поэтому он был всегда один. Жить ему было скучно. И стал Волк искать друзей. В поисках друзей пришел Волк в город и случайно попал на хоккейный матч. И так ему на арене понравилось, столько эмоций и драйва, что решил поселиться там навсегда», — говорится в сообщении.

Волк покрасил шкуру в синий цвет — этот знак был сделан в качестве преданности своей любимой команде «Динамо». Люди практически перестали бояться жителя стадиона — у Волка появились друзья. С тех пор Волк стал приносить удачу команде и стал их талисманом.

Болельщики всех представленных в конкурсе клубов могут отдать свой голос талисману любимой команды. Подведение итогов состоится 21 февраля.

Талисман хоккейного клуба «Динамо» борется за звание лучшего
Синий волк «Динамо» /фото АГН «Москва»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх