Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Жители района рассказали о своих воспоминаниях из школьной жизни

На сайте Централизованной библиотечной системы САО опубликовали трансляцию воспоминаний жителей района о своем 1 сентябре.

«Более ста видеороликов, наполненных самыми теплыми воспоминаниями о 1 сентября, неподдельные эмоции, много смешных и поучительных рассказов участников акции», — пишут на сайте.

Редакция «Петровского парка» выбрала несколько историй людей, связанных со школьными моментами.

«В 1953 году я поступил в школу на Нижней Масловке. В моем классе были одни мальчики. Учительница у нас была строгая. Она наказывала нас линейкой за плохое поведение. У нее была самая длинная указка в школе и эту указку мы все боялись как огня. Мы, конечно, были добрыми и веселыми ребятами, но часто хулиганили», — поделился своей историей житель района.

«Я помню мое первое сентября. На линейке я была с бантами, цветами, в фартуке с портфелем. После мероприятия нас разводили по классам старшеклассники. Меня отвели не в мой класс, и я испугалась, но учительница успокоила меня и привела в мой 1 «А», — рассказала женщина.  

Напомним, что детская библиотека №31 на Балтийской, 4 принимала участие в акции «Марафон воспоминаний ко Дню знаний».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх