Петровский парк

13 подписчиков

Житель Аэропорта был обманут «гадалкой» на 4 миллиона

Житель Аэропорта был обманут «гадалкой» на 4 миллиона
Фото: pixabay.com

Житель района Аэропорт, испытывавший жизненные трудности, решил обратиться за помощью к гадалке. Её контакты 30-летний мужчина нашел на просторах Интернета. При встрече провидица определила причину жизненных неудач у клиента — всему виной оказалась наведенная на него порча. Пообещав избавить его от проблем, гадалка назначила жителю района несколько сеансов, которые обошлись ему в крупную сумму. Через некоторое время мужчина понял, что был обманут мошенницей и обратился за помощью уже в полицию. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по САО.

«Пройдя несколько сеансов и заплатив гражданке порядка 4 миллионов рублей, мужчина не почувствовал облегчения и понял, что его обманули. Злоумышленница деньги не вернула и перестала выходить на связь. В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска на территории Московской области задержали 18-летнюю подозреваемую», — говорится в сообщении.

«Заработанными» деньгами гадалка распорядилась по своему усмотрению. Теперь следствием отдела МВД по району Аэропорт возбуждено в отношении задержанной уголовное дело по статье «Мошенничество» (ч. 4. ст. 159 УК РФ). Молодой девушке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх