Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Первые дозы вакцины от COVID-19 поступили в поликлинику №62

В городскую поликлинику №62 поступили первые вакцины от коронавируса для проведения пострегистрационных исследований. Об этом сообщили в агентстве городских новостей (АГН) «Москва» со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.

«Первопроходцами стали городские поликлиники №2, 220 и 62. Медицинские учреждения полностью готовы к старту исследования, которое начнется на следующей неделе. Уже сегодня москвичи могут подать заявку на участие в исследовании и первыми получить вакцину», — сообщают в АГН, цитируя слова заместителя мэра Москвы.

Отметим, что поликлиники, принявшие участие в исследовании новой вакцины, имеют аккредитацию Минздрава РФ. Тестирования будут проводиться для выявления возможных противопоказаний. Добровольцы, изъявившие желание поучаствовать, будут находиться под постоянным медицинским наблюдением в течение полугода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх