Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Окончательное решение о спиле сухостойных деревьев в Малом Коптевском проезде примет департамент

Окончательное решение о спиле сухостойных деревьев в Малом Коптевском проезде примет департамент
Скриншот сделан со страницы «uprava_aeroport» в социальной сети Instagram

Исполняющий обязанности главы управы района Аэропорт Магомед Яхьяевич Габибуллаев провел традиционный субботний обход по территории с участием активных жителей. Об итогах мероприятия сообщили на официальной странице управы «uprava_aeroport» в социальной сети Instagram.

«Первым местом встречи с жителями стал двор дома №6 к.1 по Малому Коптевскому проезду. Жители дома обратились с просьбой спилить сухостой и наладить полив газонного покрытия. Глава распорядился направить обращение в Департамент природопользования и охраны окружающей среды для экспертизы и получения разрешения на спил. Также глава дал поручение ГБУ «Жилищник района Аэропорт» организовать регулярный полив зеленой зоны», — говорится в сообщении.

Следующей точкой маршрута стал двор в 1-м Амбулаторном проезде, 7А и 7Б. Жители домов пожаловались на состояние детской и спортивной площадок. Магомед Яхьяевич поручил организовать комиссию, чтобы провести обследование площадок и рассмотреть возможность провести замену малых архитектурных форм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх