Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Депутат Мосгордумы призвал во время пандемии уделять больше внимания реальному производству

Депутат Мосгордумы призвал во время пандемии уделять больше внимания реальному производству. Фото: mos.ru

Сейчас особое место следует уделять производству

Производственная сфера нуждается в особом внимании властей в период коронакризиса. Мнение об этом высказал депутат Мосгордумы от Зеленограда Андрей Титов, напомнив, что округ является центром промышленных и информационных технологий. По его словам, поддержка была оказана компаниям, находящимся в особой экономической зоне «Технополис «Москва» в Зеленограде. Речь идет о снижении вдвое ставки арендной платы.

— В частности, серьёзная поддержка была оказана компаниям, находящимся в особой экономической зоне «Технополис «Москва» в Зеленограде.  Для 100 организаций, которые приостановили свою деятельность из-за пандемии, в два раза была снижена ставка арендной платы, — сказал парламентарий.

Напомним, что в Москве утверждены три пакета мер поддержки бизнеса. Согласно решению Сергея Собянина, организации сфер общественного питания, туризма, культуры, спорта, досуга и гостиничного бизнеса получили отсрочки по налогам и торговому сбору.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх