Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей5 марта, 13:47
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Бездомных кошек у метро «Динамо» могут замуровать

Жительница района по имени Ярослава сообщила на странице «Zоо S.A.D. (Sokol/Airport/Dinamo) & nearby districts» в социальной сети Facebook о возможном трагическом конце жизни нескольких кошек, обитающих в люке возле станции метро «Динамо».

Кошки живут на территории недавно стоящей строительной базы в районе северного выхода из метро, развернувшейся во время стройки перехода «Динамо» — «Петровский парк». В это время кошек постоянно подкармливали. Сейчас же переход открыли — «стройгородок» убрали. На территории осталась лишь будка, в которой дежурит охранник. И один открытый люк, из 16 имеющихся.

«Там живет прайд кривых, косых, облезлых кошек. Кто-то без глаза, кто-то со сломанным хвостом. Охранник сказал, что закроет последний люк. Я не знаю, что делать. Часть прайда может оказаться замурованной, а может и весь прайд», — сообщила девушка на странице.

Пост жительницы района набрал около ста комментариев неравнодушных соседей. Объединившиеся жители района создали специальный чат под названием «Замурованные Динамо», чтобы спасти кошек от возможной страшной участи.

История еще не закончилась. Мы будем следить за развитием событий.

Бездомных кошек у метро «Динамо» могут замуровать
Скриншот снимка сделан со страницы «Zоо S.A.D. (Sokol/Airport/Dinamo) & nearby districts» в социальной сети Facebook.
Автор фотографии: Ярослава Чебуркова.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх