Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Власти: Данные москвичей в системе пропусков защищены законодательством

Власти: Данные москвичей в системе пропусков защищены законодательством. Фото: mos.ru

Все данные пропусков столицы защищены

Горожанам сегодня сообщили о том, что все личные данные жителей Москвы, которые использовалась для оформления и проверки цифровых пропусков, строго защищены законом. Об этом рассказал руководитель столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

По словам главы ведомства Москвы, данные, указанные при использовании сервиса на i.moscow, используются в процессах выдачи цифровых пропусков для работающих. В частности, при проверке достоверности сведений – работает ли человек в той организации, которую он указал при оформлении своего цифрового пропуска, или нет.

— Согласие на обработку персональных данных, на которое соглашаются пользователи сервиса проверки цифровых пропусков на портале i.moscow, является типовым документом для всех членов Московского инновационного кластера, — сказал руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх