Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В ЦСО «Аэропорт» возобновил свою работу патриотический клуб для пенсионеров

В ЦСО «Аэропорт» возобновил свою работу патриотический клуб для пенсионеров
Лидер клуба «Патриот» Наталья Шибинская.
Фото предоставили в филиале «Аэропорт» ТЦСО «Беговой».

В центре социального обслуживания «Аэропорт» после летних каникул возобновились встречи участников клуба «Патриот», созданного жительницей района и участнице проекта «Московское долголетие» Натальей Шибинской. Об этом рассказали сегодня корреспонденту газеты «Петровский парк» в учреждении.

«Наталья Федоровна долго вынашивала замысел создания этого клуба, который бы смог объединить таких же неравнодушных к истории нашей родины людей. В августе клуб возобновил свою деятельность, правда в онлайн-формате. На встрече собралось большое количество участников, которые выходили на связь со своих дач и городов России, где они сейчас находятся. Мероприятие получилось не просто межрайонным, а общероссийским. Темой встречи стала Великая Отечественная война — её тяготы и великие потери», — рассказали в ЦСО «Аэропорт».

Встречи будут проходить каждые две недели на платформе Zoom. Для того, чтобы стать участником клуба, можно обратиться в центр соцобслуживания района по телефону: 8-499-152-97-42.

Подробнее о проекте «Московское долголетие»: https://www.mos.ru/city/projects/dolgoletie/.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх