Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

На Часовой демонтировали незаконную парковку

На Часовой, вл. 23 к.1 демонтировали незаконную парковку. О самовольном возведении парковочного огражденного пространства стало известно сотрудникам Госинспекции по недвижимости в САО в ходе очередной проверки территории округа. Об этом сегодня корреспонденту «Петровского парка» сообщили в пресс-службе государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости г. Москвы.

«На придомовой территории у многоквартирного жилого дома были установлены ограждение длиной 15 метров, пост охраны и автоматический шлагбаум, препятствующие свободному доступу жителей к территории общего пользования. Все объекты были возведены без разрешительной документации, земельный участок не был поставлен на государственный кадастровый учет», — сообщили корреспонденту в пресс-службе.

На сегодняшний день ранее незаконно «охваченная» территория освобождена, жителям обеспечен свободный доступ к придомовой территории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх