Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В операции по спасению пираньи из Аэропорта участвовал весь район

Недавно редакция «Петровского парка» писала о жительнице Аэропорта, пытавшейся спасти рыбу — пиранью, найденную в ведре школы, где обучается ее дочь. К сожалению, операция по спасению рыбы не увенчалась успехом — она не выжила. Об этом сообщили на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«История закончилась грустно — рыба не выжила. Два переезда в ведре, водопроводная вода в ванной. И еще неизвестно, сколько она провела времени вниз головой с торчащим из-под воды хвостом в ведре в холодном коридоре школы до того, как я ее забрала. В течение всей ночи ребята, забравшие рыбу, пытались ее спасти: они поместили паку в аквариум с подходящими условиями, но увы», — сообщила Мария.

Напомним, девушка забрала рыбу из школы и поместила ее у себя в ванной комнате. В это время она искала подходящие условия для жизни рыбы — в нескольких зоомагазинах в передержке ей отказали. К ночи на помощь вызвались добрые люди, имеющие пригодный аквариум, и забрали водного обитателя. Лишь на утро, когда стало известно и смерти рыбы, девушка получила ответ от нескольких специализированных организаций.

«Утром, на мои раскиданные везде просьбы о спасении рыбы, пришел ответ из Москвариума.

Они готовы были приютить рыбу, но надо было заранее сообщить им о времени прибытия и привезти рыбу. Также рыбу готовы были забрать в институте океанологии. Имейте в виду это на будущее. Пусть хотя бы мой опыт будет не бесполезен — рыб можно пристроить, даже таких больших», — заключила девушка.

Почти за двое суток пост девушки собрал около 400 комментариев и 100 репостов — поступок девушки и сама история тронула до глубины души жителей района. Вспомнить начало операции по спасению пираньи можно в предыдущем материале «Петровского парка» по ссылке.

Пиранья, Рыба, Опасно, Подводный, Риск, Животных, Воды
Источник: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх