Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Служители храма на Масловке предостерегли от мошенников

Молитва. Фото: храм


Заказывать службы и перечислять пожертвования просят только с официального сайта

В сети участились случаи мошеннических действий с использованием псевдоправославных сайтов. На них якобы принимают требы и пожертвования онлайн от лица монастырей и храмов. Об этом «Петровскому парку» рассказали в общине храма преподобного Андрея Рублева на Верхней Масловке.

– Обычно такой сайт носит название «церковная лавка», «церковь онлайн» и тому подобные. Мошенники предлагают подать записки или перечислить пожертвования в любой храм или монастырь России, наживаясь на ситуации с закрытием храмов и горем людей, оставляя все полученные пожертвования себе. В наш храм уже обратилось несколько пострадавших от такого рода деятельности, – сообщил представитель храма.

Клирики просят быть бдительными, и при подаче записок или заказе служб пользоваться только официальным сайтом храма. Также можно обратиться непосредственно к настоятелю или священникам, чтобы попросить их помолиться о родных и близких.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх