Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В Москве еще пять магазинов закрыты из-за нарушений масочного режима

В Москве еще пять магазинов закрыты из-за нарушений масочного режима. Фото: mos.ru

В столице т также была приостановлена работа двух магазинов «Пятерочка» на востоке города

На сегодняшний день из-за нарушений масочного режима в столице остановили работу еще пяти магазинов. Об этом сегодня представителям СМИ сообщила пресс-служба городского департамента торговли и услуг.

В пресс-службе департамента Москвы сообщили, что в столице временно закрыли магазин «Пятерочка» в 4-м квартале Капотни, супермаркет «Перекресток» на Туристской улице, магазин «Продукты» на Каширском шоссе, магазин «Орехи-сухофрукты» на улице Горчакова и магазин «Ярче» на проспекте Вернадского.

— После проверок столичного Роспотребнадзора опечатано пять предприятий торговли в столице из-за нарушений масочного режима: магазин «Пятерочка», расположенный по адресу 4-й квартал Капотни, д. 3; магазин «Перекресток», ул. Туристская, д. 13, корп. 2; магазин «Продукты», Каширское шоссе, д. 26, корп. 3; магазин «Орехи-сухофрукты», ул. Горчакова, д. 11; магазин «Ярче», проспект Вернадского, д. 62, — говорится в сообщении ведомства Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх