Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Пенсионер несколько недель жил с умершей женой в доме на Балтийской

Пенсионер несколько недель жил с умершей женой в доме на Балтийской
Фото: pixabay.com

В одной из квартир жилого дома на Балтийской улице нашли трупы умерших супругов, сообщили в электронной газете «MK.ru». По данным СМИ, 67-летний супруг скончался как минимум на несколько недель позже свой 66-летней жены. Все это время пенсионер жил под одной крышей с телом женщины, никому не сообщив о ее смерти.

«Один из жителей дома почувствовал в своем подъезде ужасный запах и сообщил об этом в отдел полиции. Прибывший на место участковый инспектор установил квартиру, которая и оказалась очагом распространения зловония. Дверь квартиры никто не открывал, было принято решение вызвать сотрудников МЧС для ее вскрытия», — говорится в сообщении.

Внутри квартиры сотрудники полиции обнаружили их умершие тела — супруга лежала в комнате на диване, а муж находился на полу кухни. Как сообщили в издании, в последний раз соседи видели пенсионера в конце мая, а супругу несколько лет назад, так как ее парализовало после инсульта. Все это время мужчина за ней ухаживал. По отзывам жильцов дома, семейная пара жила там спокойной жизнью более 20 лет.

«Сначала полицейские выдвинули версию, что первым от приступа умер мужчина, а уже потом его жена, которая осталась без помощи, еды и воды.

Но потом в квартире нашли два больших пакета с использованной липкой лентой для ловли мух – мертвых насекомых там было огромное количество. Тогда появилась другая версия — первой скончалась женщина. Со временем в квартиру на трупный запах начали слетаться мухи, с которыми мужчина начал бороться с помощью лент-ловушек», — пояснили в издании.

По данным источника, судебно-медицинский эксперт не обнаружил никаких телесных повреждений у скончавшихся пенсионеров. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося и причина их смерти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,