Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Как вы относитесь к реконструкции вестибюля станции метро «Динамо» — новый опрос

Предыдущие две недели читатели газеты «Петровский парк» участвовали в нашем опросе по поводу работы лифтового оборудования в жилых домах Аэропорта. Пришло время подводить итоги: в домах опрошенных лифты работают исправно — это единогласное мнение участвовавших в голосовании.

Напомним, срок эксплуатации лифта составляет 25 лет. В 2022-2023 годах в пяти домах Аэропорта лифты внесены в план по замене на новые — они отмечены на интерактивной карте на сайте ФКР. Подробнее можно узнать в ранее опубликованном материале «Петровского парка».

Сегодня мы запускаем новый опрос: «Как вы относитесь к реконструкции южного вестибюля станции метро «Динамо»?». На выбор представлено три варианта ответа: «Крайне положительно! Вестибюль давно пора привести в порядок», «Мне все равно», «Негативно, вестибюль находился в приличном состоянии». Напомним, вход недоступен для пассажиров до 29 мая.

Голосование продлится две недели. Итоги опроса будут подведены 12 марта.

Как вы относитесь к реконструкции вестибюля станции метро «Динамо» — новый опрос
Автор фотографии: Никита Грачев. Скриншот снимка сделан со страницы «Развитие Метрополитена и Транспорта в Москве» в социальной сети «ВКонтакте»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх