Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

На станции «Гражданская» поймали наркоторговца

На станции «Гражданская» сотрудники МВД задержали 24-летнего гражданина Республики Кыргызстан, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств на территории столицы. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по центральному федеральному округу.

«При проведении личного досмотра в сумке у подозреваемого обнаружили и изъяли пластиковую бутылку из-под йогурта, в которой находились 19 свертков с порошкообразным  веществом, обмотанных изоляционной лентой. Со слов гражданина, в пакетиках содержится запрещенный препарат, который он приобрел бесконтактным способом и хранил с целью дальнейшего распространения», — говорится в сообщении.

Кроме того, подозреваемый перечислил адреса «тайников», куда успел спрятать «смертельное вещество». В ходе обысков данных мест, транспортные полицейские изъяли еще несколько свертков мефедрона общей массой свыше 14 граммов.

Как уточняется, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье за покушение на сбыт наркотического вещества в особо крупном размере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх