Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Занятия на свежем воздухе по программе «Московское долголетие» временно приостановлены

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации из-за новой вспышки заражений коронарисуной инфекции в столице — все занятия в офлайн-формате для пенсионеров по программе «Московское долголетие» в ТЦСО «Беговой» филиал «Аэропорт» на Черняховского, 14 временно приостановлены. Об этом сегодня сообщили корреспонденту газеты «Петровский парк» источник в центре «Аэропорт».

«На сегодняшний день все занятия по программе «Московское долголетие» переведены на онлайн-формат. Занятия в офлайн-формате и на свежем воздухе возобновятся после указа мэра Москвы», — сообщили в центре.

Напомним, что на сегодняшний день по указу Сергея Собянина пожилым людям и граждан, страдающим хроническими заболеваниями, необходимо соблюдать самоизоляцию и оставаться дома до 28 сентября.

Также до указанного даты временно заблокированы транспортные социальные карты для вышеупомянутой категории граждан и школьников столицы.

Отметим, что в Москве возобновлена работа социального обслуживания и поддержки граждан, которые находятся на самоизоляции. Обратиться за помощью можно по номеру горячей линии: 8-495-870-4509.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх