Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

МАДИ отправит своих студентов в Северную Корею

В Московском автомобильно-дорожном техническом университе состоялась рабочая встреча руководства вуза с послом КНДР Син Хон Чхолем. Об этом сообщает пресс-служба университета.

«Начиная рабочую встречу, посол КНДР в России подчеркнул, что в его стране неуклонно растет интерес к изучению русского языка и выразил уверенность, что сотрудничество с МАДИ принесет ощутимую пользу обеим странам. Руководство МАДИ, в свою очередь, подтвердило готовность к развитию связей с образовательными и научными организациями КНДР. Кроме того, наш университет готов обучать корейских студентов по программам высшего образования, а также осуществлять повышение квалификации и профпереподготовку работников автомобильно-дорожной отрасли страны». — говорится в сообщении.

Син Хон Чхоль пообещал, что власти страны определят образовательную организацию, которая будет осуществлять непосредственное сотрудничество с МАДИ, и пообещал посетить университет после снятия ограничительных мер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх