Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Деревья и кусты высадят на Усиевича после окончания строительных работ

На Усиевича, 10 посадят 16 деревьев и 135 кустарников и восстановят 483 квадратных метра газона после окончания строительных работ, проводимых на этой территории. Об этом в ответном письме сообщил Департамент природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы (ДПиООС) жительнице района Аэропорт Александре Глазовой.

«Пришел ответ по поводу вырубки семи деревьев на ул. Усиевича, д. 10», — пишет жительница района на странице «Аэропорт/Сокол без цензуры» в социальной сети «facebook».

Женщина направила обращение в ДПиООС г.Москвы с вопросом законности проведения работ на объекте строительства и по поводу вырубки деревьев.

«На указанный объект в установленном порядке законом оформлено и выдано разрешение на строительство. Вместе с тем, сообщаем, что в июне 2020 года Департаментом, в соответствии с обращением ООО «Усиевич 10», на основании положений п.п. 8.6 и 8.7, в установленном порядке оформлены и выданы документы, представляющие право на вырубку сухостойных и аварийных деревьев», — сообщил ДПиООС г.Москвы в ответном письме Александре Глазовой.

Отметим, что Департамент возбудил дело об административном правонарушении при проведении работ по прокладке инженерных коммуникаций. На данный момент идет административное расследование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх