Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Жители Аэропорта спасли котенка, застрявшего под капотом машины

Историей о спасении котенка поделилась жительница района — Татьяна на сайте сервиса «Яндекс. Район. Войковский».

«Гуляла с собакой во дворе ул. 8 Марта, 15. Слышу еле заметный писк котенка. Рядом стояла белая Тойота. Поняла, что котенок где-то внутри машины. Стала бить по колесам в надежде на сигнализацию, но нет. В итоге на бумажке написала о ситуации, оставила свой номер телефона и подложила записку в ручку машины», — пишет Татьяна.

Жительница Аэропорта спешила по делам, но мысли ее были заполнены безобидным котенком. Она уже хотела вызывать МЧС, но к вечеру на мобильный телефон раздался звонок.

«Позвонил подросток и сказал, что котенка вытащили. Сын хозяйки машины увидел записку. Как котенок прокрался через колесо под капот? Видимо, убегал от собаки. Если бы она не нашлась — сгорела бы в трубах, когда бы завели машину. Животное невероятной красоты: яркой трехцветной окраски. Назвали Лиля», — добавила женщина в сообщении.

Сейчас котенка держат в передержке в ветеринарной клинике на ул. 8 Марта, 15А. Когда Лилю приведут в порядок – начнут пристраивать в добрые руки. Если вы давно хотите завести питомца, то звоните спасительнице котенка: 8-915-333-22-47.

Отметим, что кошки часто залезают под капот машины по разным причинам.

Будьте бдительны, перед тем, как завести машину – проверьте ее на наличие спрятавшегося животного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх