Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Упавшее дерево на Усиевича уберут после ремонта автовышки — Управа

На сайте портала «Яндекс. Район. Аэропорт» жительница района – Алла обратила внимание на упавшее сгнившее дерево на Усиевича, 23.

«Месяц назад на пристройку дома 23 по ул. Усиевича упало сгнившее дерево. В этом месте под ним оказалась газовая труба, которая проложена по стене. При сильном ветре или урагане, дерево сдвинется и может быть катастрофа. Обращалась в организации, но дерево до сих пор на месте», — пишет женщина.

Редакция «Петровского парка» обратилась с вопросом в Управу района Аэропорт и получила ответ.

«В настоящее время автовышка, с помощью которой работники освободят территорию от упавшего дерева, находится на ремонте. Работы на территории по данному адресу будут выполнены по окончанию ремонта автовышки», — сообщил сегодня корреспонденту «Петровский парк» источник в Управе района Аэропорт.

Напомним, в случае возникновения каких-либо проблем или вопросов вы можете сообщить о них на «Горячую линию» газеты «Петровский парк» по телефону +7 (495) 681-3645. Мы постараемся найти ответы на ваши вопросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх