Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Масштабная мойка дорог Аэропорта состоялась в прошедшую субботу

В минувшую субботу на территории Аэропорта состоялась мойка дорог и тротуаров со специальным средством, которое отмывает сложные загрязнения. Об этом сегодня корреспонденту сообщил источник в управе района Аэропорт.

«10 октября дороги и тротуары, расположенные на улицах Аэропорта, были помыты со специальным шампунем. Данное средство используется для того, чтобы удалить загрязнения, которые не смываются простой водой. Например, мазутные и масляные пятна», — сообщили в управе района Аэропорт.

В рамках мероприятия были промыты асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, парковки, тротуары и дворовые территории в районе Аэропорт.

Напомним, что ранее о масштабной мойке дорог в столице сообщили на сайте mos.ru, ссылаясь на слова заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства.

«Работники коммунальных служб моют дороги шампунем два раза в год — весной и осенью. Это позволяет удалить образовавшуюся за сезон пленку, состоящую из остатков бензина, резины, мазутных и масляных пятен», — сообщается на сайте.

На сайте мэра Москвы также добавили, что данное средство является безопасным: оно не содержит кислот и щелочей, а также полностью разлагается в почве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх